Lebensmitteltechnik

Startseite > Lebensmitteltechnik

BRANCHENERFAHRUNG

Technische Hochleistungskunststoffe in der Lebensmitteltechnik & Pharmatechnik

Technische Hochleistungskunststoffe, Elastomere sowie unsere Lebensmittelschläuche leisten einen wesentlichen Beitrag zur Steigerung der Produktionseffizienz und Produktqualität in der Lebensmittelindustrie. Verbraucher profitieren von diesen verbesserten Prozessen und erwarten zu Recht, dass die höchstmöglichen Sicherheitsstandards bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken angewendet werden. Die in der Lebensmitteltechnik eingesetzten Kunststoffe müssen den Regularien der FDA/BfR und/oder USP Class VI entsprechen und damit die Anwendungsbestimmungen für den Kontakt mit Lebensmitteln erfüllen.

Die Lebensmitteltechnik & Pharmatechnik bei Aberle im Überblick

  • Sehr hohe Reinheit
  • Realisierung immer kleiner werdender Oberflächenstrukturen
  • Geringes Gewicht
  • Sehr gute Gleit- und Verschleißeigenschaften
  • Wirtschaftliche Fertigungs- und Verarbeitungsmöglichkeiten

Broschüre anschauen